Меню Закрыть

Лидер ОГП Николай Козлов подал заявку, чтобы стать единым кандидатом

Лидер ОГП Николай Козлов подал документы на участие в народном голосовании (праймериз), которое определит единого кандидата от оппозиции. Прием заявок на участие — до 16 февраля. Окончательный список претендентов будет опубликован 4 марта.


— Моя цель — победить, — сказал Николай Козлов. — Я убежден, что во главе государства должен стоять честный человек, который не путает свой карман, интересы своих друзей с интересами государства. У человека должна быть профессиональная команда, которая способна ответить на вызовы, и должна быть хорошая программа, которая у нас есть. Это серьезная, большая программа «Миллион рабочих мест», которая создаст все условия для экономического развития. У нас есть все необходимое, и потому я предлагаю себя кандидатом для народного голосования.

Важно сохранить единство политических сил, важно поднять народ, разбудить его, дать понять ему, что народ — сила. А это так и есть! Это показали и протесты людей против декрета о «тунеядцах». Мы способны заставить власть услышать нас, учитывать наши интересы. Это тоже наша задача, если мы ее добьемся, люди начнут обращать внимание на политику, начнут связывать вопрос честных выборов со своим кошельком и благополучием, это будет отлично, — добавил Козлов.

Народное голосование будет организовано оппозицией во время встреч кандидатов на единого с гражданами страны в Минске и регионах, а также в интернете с начала марта до середины мая.  Таким образом, каждый гражданин сможет принять участие в выборах единого кандидата от оппозиции, который станет альтернативой Лукашенко во время президентской кампании-2020.

Фото Геннадия Вератинского

——————————

Николай Козлов — лидер ОГП, команды профессионалов, предлагающих программу системных реформ «Миллион новых рабочих мест».

Один из лучших оперативников уголовного розыска Минска. Раскрыл больше тысячи преступлений, защищая людей.

Родился в 1967 г. в Воложине, вырос в Несвиже, закончил высшее военное училище.

Служил в Средней Азии, участвовал в разведении воюющих сторон в Карабахе.

После распада СССР вернулся на родину и пошел в уголовный розыск. В 2008 в звании подполковника в знак протеста подал в отставку, когда пойманный им председатель избиркома не был наказан за вброс бюллетеней. Делом доказал, что является человеком чести. За это был признан газетой «Наша Ніва» человеком года.

Считает образцом генерала Юрия Захаренко, который надел форму, чтобы служить народу, и отдал жизнь за свои принципы.

В ОГП с 2012, новый человек в политике. Профессионал с большим жизненным опытом. Для него главное — человек и его права. Твердый сторонник демократии и независимости, светского государства и хороших отношений со всеми соседями.


Более полная биография Николая Козлова — здесь.
Программа ОГП — здесь.
Программа системных реформ «Миллион новых рабочих мест» — здесь.

Падзяліцца

НОВЫЯ ПУБЛИКАЦЫІ